
メニューのご案内
17:00から20:00まではコースを中心にお食事をお楽しみいただき、
20:00以降はコースのほか、アラカルト料理もご用意しておりますので
単品のご注文でもお飲み物と共にご利用いただけます。
北海道の魅力ある食材と北海道の地酒、ワイン等も多彩にご用意しております。
至福の時間をおくつろぎいただけると幸いです。

アラカルト料理
温菜
だし巻き卵
¥500
豚の角煮
¥800

黒毛和牛のミニすき焼き
¥1,800
季節の茶わん蒸し
¥500
肉[ 冷菜 ]
自家製 黒毛和牛のロース生ハム
¥2,500
ローストビーフ冷製仕立て 60g
¥4,500

ローストビーフ冷製仕立てハーフ 30g
¥2,250
ハモンセラーノ(スペイン産豚の生ハム)
¥1,000
豚バラと胡瓜の粒マスタードソース
¥1,000

魚[ 冷菜 ]
魚のエスカペッシュ(甘酢漬け)
¥800
タコのカルパッチョ 洋風 or 和風
¥1,500
海老、生ハム入り生春巻き
¥1,000
揚
イカゲソ揚げ
¥600
タコザンギ
¥800
知床どりのもも肉ザンギ
¥800
鶏胸肉と生ハムのフリット バジルの香り
¥800

フライドポテト
¥600
ちくわの磯辺揚げ
¥600
ガーリックチップス
¥700
焼き
炙り明太子
¥600
ガーリックトースト
¥500
冷菜
お造り盛り合わせ
2点盛り 2,500円/3点盛り 3,500円/4点盛り4,500円

お刺身単品 900円~(※お刺身のネタは日によって変わります)
本マグロ(赤身、中トロ)、サーモン、鱒、平目、真鯛、ボタンエビ、タコ、イカ、帆立、ズワイガニ、えそ鮑など

サラダ
シーザーサラダ
¥700
ナッツのサラダ
¥700
タラバガニのサラダ
¥1,200
カプレーゼ
¥1,200
トマトサラダ
¥700
ポテトサラダ
¥600
酒菜
オニオンスライス
¥600
きんぴらごぼう
¥600
丸ごと冷やしトマトのマリネ
¥700
種付オリーブ
¥500
三升漬
¥500
激辛南蛮みそ
¥600
いかの塩辛
¥500
辛子明太子 生or焼
¥600
胡瓜の辛子漬け
¥500
白菜の新漬け
¥500
焼きニンニク醤油漬け
¥600
梅水晶
¥400
ご飯もの
寿司 800円~(※お刺身のネタは日によって変わります)
マグロ(赤身、中トロ)、鱒、サーモン、平目、真鯛、ボタンエビ、帆立、イカ、ズワイガニなど
羽釜ご飯~白飯
¥800
炊き込みご飯[桜えびとたけのこ]
¥1,100
炊き込みご飯[しらす]
¥1,000
炊き込みご飯[時鮭]
¥1,200
焼きおにぎり
¥300
焼きおにぎり茶漬け
¥800