top of page

メニューのご案内

17:00から20:00まではコースを中心にお食事をお楽しみいただき、

20:00以降はコースのほか、アラカルト料理もご用意しておりますので

​単品のご注文でもお飲み物と共にご利用いただけます。

北海道の魅力ある食材と北海道の地酒、ワイン等も多彩にご用意しております。

​至福の時間をおくつろぎいただけると幸いです。

アラカルト料理



温菜




だし巻き卵

¥500



豚の角煮

¥800

豚の角煮


黒毛和牛のミニすき焼き

¥1,800



季節の茶わん蒸し

¥500




肉[ 冷菜 ]




自家製 黒毛和牛のロース生ハム

¥2,500



ローストビーフ冷製仕立て 60g

¥4,500

ローストビーフ冷製仕立て 60g


ローストビーフ冷製仕立てハーフ 30g

¥2,250



ハモンセラーノ(スペイン産豚の生ハム)

¥1,000



豚バラと胡瓜の粒マスタードソース

¥1,000

 豚バラと胡瓜の粒マスタードソース



魚[ 冷菜 ]




魚のエスカペッシュ(甘酢漬け)

¥800



タコのカルパッチョ 洋風 or 和風

¥1,500



海老、生ハム入り生春巻き

¥1,000







イカゲソ揚げ

¥600



タコザンギ

¥800



知床どりのもも肉ザンギ

¥800



鶏胸肉と生ハムのフリット バジルの香り

¥800

鶏胸肉と生ハムのフリット バジルの香り


フライドポテト

¥600



ちくわの磯辺揚げ

¥600



ガーリックチップス

¥700




焼き




炙り明太子

¥600



ガーリックトースト

¥500




冷菜




お造り盛り合わせ

2点盛り 2,500円/3点盛り 3,500円/4点盛り4,500円

お造り盛り合わせ


お刺身単品 900円~(※お刺身のネタは日によって変わります)

本マグロ(赤身、中トロ)、サーモン、鱒、平目、真鯛、ボタンエビ、タコ、イカ、帆立、ズワイガニ、えそ鮑など

お刺身単品 900円~(※お刺身のネタは日によって変わります)



サラダ




シーザーサラダ

¥700



ナッツのサラダ

¥700



タラバガニのサラダ

¥1,200



カプレーゼ

¥1,200



トマトサラダ

¥700



ポテトサラダ

¥600




酒菜




オニオンスライス

¥600



きんぴらごぼう

¥600



丸ごと冷やしトマトのマリネ

¥700



種付オリーブ

¥500



三升漬

¥500



激辛南蛮みそ

¥600



いかの塩辛

¥500



辛子明太子 生or焼

¥600



胡瓜の辛子漬け

¥500



白菜の新漬け

¥500



焼きニンニク醤油漬け

¥600



梅水晶

¥400




ご飯もの




寿司 800円~(※お刺身のネタは日によって変わります)

マグロ(赤身、中トロ)、鱒、サーモン、平目、真鯛、ボタンエビ、帆立、イカ、ズワイガニなど



羽釜ご飯~白飯

¥800



炊き込みご飯[桜えびとたけのこ]

¥1,100



炊き込みご飯[しらす]

¥1,000



炊き込みご飯[時鮭]

¥1,200



焼きおにぎり

¥300



焼きおにぎり茶漬け

¥800


bottom of page