top of page

メニューのご案内

17:00から20:00まではコースを中心にお食事をお楽しみいただき、

20:00以降はコースのほか、アラカルト料理もご用意しておりますので

​単品のご注文でもお料理をお飲み物と共にご利用いただけます。

北海道の魅力ある食材と北海道の地酒、ワイン等も多彩にご用意しております。

​至福の時間をおくつろぎいただけると幸いです。

グリル料理



黒毛和牛




リブロース 100g

¥6,000



サーロイン 100g

¥7,000



ヒレテート(赤身) 100g

¥8,000



ヒレミニョン(霜降り) 100g

¥10,000



[数量限定]シャトーブリアン

¥12,000




知床どり




鶏もものグリル

¥1,500



鶏むね肉のグリル

¥1,200



手羽先(2本)

¥600




樽前ジャガ豚




豚ロースのグリル

¥1,800



豚バラのグリル

¥1,600




オーストラリア産 羊




ラムチョップ(1本)

¥1,600




魚介




サーモン

¥1,500



ハマチ

¥1,500



¥1,600



帆立 2貫

¥1,600



真鯛

¥2,000



平目

¥2,500



金目鯛

¥3,000


bottom of page