top of page

メニューのご案内
17:00から20:00まではコースを中心にお食事をお楽しみいただき、
20:00以降はコースのほか、アラカルト料理もご用意しておりますので
単品のご注文でもお料理をお飲み物と共にご利用いただけます。
北海道の魅力ある食材と北海道の地酒、ワイン等も多彩にご用意しております。
至福の時間をおくつろぎいただけると幸いです。

グリル料理
黒毛和牛
リブロース 100g
¥6,000
サーロイン 100g
¥7,000
ヒレテート(赤身) 100g
¥8,000
ヒレミニョン(霜降り) 100g
¥10,000
[数量限定]シャトーブリアン
¥12,000
知床どり
鶏もものグリル
¥1,500
鶏むね肉のグリル
¥1,200
手羽先(2本)
¥600
樽前ジャガ豚
豚ロースのグリル
¥1,800
豚バラのグリル
¥1,600
オーストラリア産 羊
ラムチョップ(1本)
¥1,600
魚介
サーモン
¥1,500
ハマチ
¥1,500
鱒
¥1,600
帆立 2貫
¥1,600
真鯛
¥2,000
平目
¥2,500
金目鯛
¥3,000