top of page

[数量限定]おまかせコース

オープンキッチンの炉端スタイルでグリル、炭火など様々な調理法にて黒毛和牛、ブランド肉「知床どり」「樽前ジャガ豚」や厳選魚介を焼きコース仕立てでご提供いたします。料理内容は「いしざき」人気のローストビーフレアスタイル、黒毛和牛シャトーブリアンステーキ、日替わりの魚介料理、肉料理などで構成するおまかせコースです。

コース料金

お一人様 20,000円

コース内容

○初めの一口前菜
○本日のお刺身
○本日のミニサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル60g
○本日の魚介料理
○蒸しもの
○えぞ鮑焼き
○本日の鶏肉料理
○本日の豚肉料理
○[数量限定]黒毛和牛シャトーブリアンステーキ 50g
○羽釜ご飯 または 牛肉と魚のお寿司
○お新香
○和牛のしぐれ煮
○明太子
○汁物
○デザート

おまかせコース料理イメージ

いしざき堪能コース

黒毛和牛ヒレステーキとサーロインステーキをメインに、「いしざき」で人気のローストビーフレアスタイル、すき焼きなど「いしざき」ならではの逸品を堪能できるステーキコースです。

コース料金

お一人様 17,500円

コース内容

○初めの一口前菜
○本日のお刺身
○本日のミニサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル60g
○蒸しもの
○黒毛和牛ヒレステーキ 赤身 50g
○黒毛和牛サーロインステーキ 霜降り 50g
○ミニすき焼き
○羽釜ご飯
○新鮮卵
○お新香
○和牛のしぐれ煮
○明太子
○汁物
○デザート

いしざきの堪能コースイメージ

[数量限定]海鮮コース

オープンキッチンの炉端スタイルでグリル、炭火など様々な調理法にて厳選魚介を焼きコース仕立てでご提供いたします。料理内容はえぞ鮑焼き、ボタンエビの塩焼き、タラバガニまたは伊勢海老のほか、日替わりの魚介料理で構成する、お肉料理が苦手な方にぴったりな海鮮三昧コースです。

コース料金

タラバガニのコース

お一人様 17,000円

伊勢海老のコース

お一人様 19,000円

コース内容

○初めの一口前菜
○本日のお刺身
○本日のミニサラダ
○本日の魚介焼
○本日の蒸し物
○えぞ鮑焼き
○ボタンエビの塩焼き
○タラバガニ または 伊勢海老
○海鮮生寿司
○お新香
○いかの塩辛
○明太子
○汁物
○デザート

魚介焼き

​ご案内

*表示は税込価格です。

​*別途サービス料10%

*完全個室のルームチャージ4400円/室・税込

​*写真はイメージです。

bottom of page