top of page

[数量限定]おまかせコース

オープンキッチンの炉端スタイルでグリル、炭火など様々な調理法にて黒毛和牛、ブランド肉「知床どり」「樽前ジャガ豚」や厳選魚介を焼きコース仕立てでご提供いたします。料理内容は「いしざき」人気のローストビーフレアスタイル、黒毛和牛シャトーブリアンステーキ、日替わりの魚介料理、肉料理などで構成するおまかせコースです。

コース料金

お一人様 20,000円

コース内容

○初めの一口前菜
○本日のお刺身 2品
○本日のミニサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル60g
○本日の魚介料理
○蒸しもの
○えぞ鮑焼き
○本日の鶏肉料理
○本日の豚肉料理
○[数量限定]黒毛和牛シャトーブリアンステーキ 50g
○羽釜ご飯 または 牛肉と魚のお寿司
○お新香
○汁物
○デザート

ステーキイメージ

いしざき堪能コース

当店自慢の黒毛和牛を、名物のローストビーフレアスタイル、香ばしく焼き上げたステーキ、旨み引き立つミニすき焼きで贅沢に味わう全14品のコース。
前菜からデザートまで、一皿ごとに趣向を凝らし、ゆったりと流れる大人の時間を演出いたします。特別なひとときを、心ゆくまでご堪能ください。

コース料金

お一人様

・ランプステーキ 13,000円

・イチボステーキ 13,000円

・サーロインステーキ 15,000円

・ヒレステーキ 17,000円

​・シャトーブリアンステーキ 19,000円

コース内容

初めの一口前菜
○本日のお刺身 2品
○本日のミニサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル60g
○蒸しもの


○黒毛和牛ステーキ 100g

(※ランプ、イチボ、サーロイン、ヒレ、シャトーブリアンよりお選びください。)

 

○オニオンスライス
○焼き野菜
○ミニすき焼き
○羽釜ご飯
○新鮮卵
○お新香
○汁物
○デザート

コースイメージ

選べるステーキコース

当店自慢の黒毛和牛を主役に、レアスタイルの特製ローストビーフや選べるステーキ、牛肉のにぎり寿司など、肉の魅力を余すことなく堪能できる全11品。
旬の刺身や焼き野菜、デザートまで揃えた、大人のための贅沢なひとときを演出します。大切な方との語らいにも最適な、落ち着いた空間でどうぞお楽しみください。

コース料金

お一人様

・ランプステーキ 10,000円

・イチボステーキ 10,000円

・サーロインステーキ 12,000円

・ヒレステーキ 14,000円

​・シャトーブリアンステーキ 16,000円

コース内容

初めの一口前菜
○本日のお刺身 1品
○本日のミニサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル60g


○黒毛和牛ステーキ 100g

(※ランプ、イチボ、サーロイン、ヒレ、シャトーブリアンよりお選びください。)

 

○オニオンスライス
○焼き野菜
○牛肉のにぎり寿司
○お新香
○汁物
○デザート

選べるステーキコース

忘年会・新年会プラン

一年の締めくくりや新たな年の始まりにふさわしい、忘年会・新年会特別プラン。
厳選された食材を、熟練の職人が炭火で丁寧に仕立てる炉端スタイルでご提供いたします。
立ちのぼる香ばしい香りと、目の前で繰り広げられる職人技の妙を五感で愉しみながら、洗練された大人の空間で、心温まる贅沢なひとときをお過ごしください。

コース料金

お一人様

・宵灯コース - Yoiakari Course -

 10,000円

・焔華コース - Enka Course -

 13,000円

コース内容

○前菜

○本日のお刺身 2品
○本日のサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル
○茶碗蒸し
○ホタテのグリル
○魚のグリル
○舞茸のホイル焼き

○黒毛和牛赤身のステーキ
○黒毛和牛サーロインステーキ(焔華コースのみ)

○焼き野菜 玉ねぎグリル
○羽釜ガーリックライス
○汁物
○お新香
○デザート

コースイメージ

クリスマス特別ディナーコース

グリルダイニングいしざきが贈るクリスマスコースは、魚介をはじめ、人気のローストビーフ、上質なヒレステーキ、フォアグラなど特別な夜にふさわしい豪華なラインアップ。
立ちのぼる香ばしい香りが食欲を誘い、目の前で繰り広げられる職人の巧みな技が、特別なひとときをさらに彩ります。五感で味わう贅沢と、洗練された大人の空間にて特別な夜をお過ごしください。

コース料金

お一人様 19,500円

コース内容

○ウエルカムドリンク
○前菜
○サーモンのカルパッチョ
○サラダ
○ローストビーフ冷製仕立て
○カニのフラン
○魚のグリル
○鮑
○タラバガニ
○焼き野菜
○ヒレステーキ、フォアグラ
○黒毛和牛のお寿司
○お新香
○汁物
○デザート

コースイメージ

誕生日記念日コース

~誕生日・記念日にふさわしい特別なひとときを~
選び抜かれた食材を、熟練の職人が丁寧に仕立てる至福の料理。炉端スタイルならではの臨場感と、目の前で繰り広げられる技の妙が、特別な夜をより一層華やかに彩ります。
静かで落ち着いた大人の空間で、大切な方とともに、ゆったりと贅沢な時間をお楽しみください。

コース料金

お一人様

・Aコース 20,000円

・Bコース 22,500円

・Cコース 26,000円

コース内容

○GWスパークリングワイン
◯前菜
○本日のお刺身
○本日のサラダ
○いしざきの特製ローストビーフレアスタイル ハーフ
○茶碗蒸し


●Aコース 鮑
●Bコース 伊勢海老

●Cコース 鮑と伊勢海老

◯焼き野菜
○黒毛和牛 ランプ or イチボステーキ 50g
○焼き野菜
◯黒毛和牛 シャトーブリアンステーキ 50g
○サーロインのミニすき焼き
○羽釜ご飯
○汁物
◯お新香
○記念日用の特製デザート

誕生日記念日コース イメージ

[数量限定]海鮮コース

オープンキッチンの炉端スタイルでグリル、炭火など様々な調理法にて厳選魚介を焼きコース仕立てでご提供いたします。料理内容はえぞ鮑焼き、牡丹海老焼き、タラバガニまたは伊勢海老のほか、日替わりの魚介料理で構成する、お肉料理が苦手な方にぴったりな海鮮三昧コースです。

コース料金

お一人様 17,000円

コース内容

○初めの一口前菜
○本日のお刺身 2品
○本日のミニサラダ
○本日の魚介料理
○えぞ鮑焼き
○蒸し物
○牡丹海老焼き
○タラバガニ焼き または 伊勢海老焼き
○羽釜ご飯 または 魚のお寿司
○お新香
○汁物
○デザート

魚介焼き

ライトコース

(ネット予約限定)

『いしざきグループ』で人気のローストビーフレアスタイルを含む、新業態「グリルダイニングいしざき」の新しい店舗を知って頂くため、お試しでご利用いただけるライトコースをご用意しました。炭火調理を生かした香ばしく勲功を纏ったお料理をお楽しみくださいませ。

コース料金

お一人様 9,000円

コース内容

内容は日によって変わります
【ある日の一例】
○はじめの一口前菜
○本日のお刺身 1品
○ミニサラダ
○ローストビーフレアスタイルハーフ30g
○本日の魚介グリル [一例]真鯛のグリル
○黒気和牛サーロインステーキ50g
○黒毛和牛のにギリ寿司
○お新香
○汁物
○デザート 

ローストビーフレアスタイル

​ご案内

*表示は税込価格です。

​*別途サービス料10%

*完全個室のルームチャージ4400円/室・税込

​*写真はイメージです。

bottom of page